Para Sempre!

Para sempre deveria ser todos os momentos felizes.

Aquela alegria da criança que sempre acredita,

deveria ser para sempre.

A coragem, a determinação...a disposição de

lutar pelos ideais e de correr em busca dos sonhos

não deveria acabar nunca...precisava ser para sempre.

As amizades não deveriam acabar...a solidariedade,

o companheirismo tinha que ser para sempre.

Os lugares por onde passamos e vivemos momentos

de alegria, de felicidade, bem que poderiam ser

revividos e sempre na mesma intensidade.

O amor...a paixão...não deveria ter sempre um final...

tinha que durar para sempre.

Mas "para sempre" é só a saudade de tudo de bom

que vivemos, que tivemos, que fomos...

02/12/2007