Teus versos

Relendo os teus versos, poemas, pensamentos

Entendi algo quase perdido

Esse é o nosso elo esquecido

Venho resgatar este amor

Em alta madrugada

Não deixei de ser a tua amada

Apenas seguimos outra estrada

Sem as flores que pensamos

Sem os sonhos que guardamos

Mas com o mesmo coração

De quem amou e foi amado

Estes versos são para te dizer

Eis-me aqui, meu amor!

P.S. Estou te esperando.