Saudosa rotina

Quando eu ia para o trabalho

Ia comigo até a porta

E de lá ficava abanando as mãozinhas trêmulas

Até que não me visse mais

Quando eu voltava

Lá estava ela a me esperar

E nesse momento me dava

Um abraço tão apertado

Que me fazia chorar

Dizia pra mim sorrindo:

_Que bom que você chegou!

Estava com muitas saudades

Minha filha, como te amo...

Naquele momento, então

Meu coração me traía

Apertava-a contra o meu peito

E com carinho lhe dizia:

-Eu também te amo, mamãe

E ela... simplesmente sorria...

Há três meses eu fiquei

Sem esse meu tesouro

Vou e volto do trabalho

E mesmo parecendo louca

É como se ela estivesse ali...

Como um dia atrás do outro.