SETE ESTRELO

 

Os dias explodiram enchendo-me 
Das tuas carícias,
O pouco que me restou aproveitei
Tudo...  As tuas delícias.
Do nada despertou um lobo uivando
E arrepiando os pelos,
Como um salto sem defesa e a fera
Não se intimidou e nem teve tanto medo!

 

Juntei a tua cintura com restos 
Dos meus chamegos,
Abri a janela do quarto para ver 
Os setes estrelos,
O aroma da tua pele invadia todo
Cenário,
Perdi as contas de quantas vezes teus
Olhos me namoravam!

 

Fiz um círculo silenciosos para te
Acolher no momento certo,
Um segundo de emoção... O coração
Desmentindo o sério.
Arrasou o meu chão despedaçando o
Nosso elo,
Letras caídas, separadas...

Amor que não leva a nada!

 

Tem quedas que aprendemos a caída,
Tem caídas que já sabemos a queda,
Aprendemos mais rápido porque
A vida nos ensina,
Mas não ensinamos a vida aonde 
Queremos que nasçam feridas!

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 12/10/2022
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7625818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.