A saudade

A saudade aperta o peito

Dói na alma

Transborda todo um ser...

Saudade que machuca

E faz o coração sangrar

E os olhos chorar...

Que virá e mexe

Te traz para perto de mim...

E sua presença sentir

Saudade que do peito

Quero arrancar

E em seu lugar

Deixar o coração

Voltar a te amar...