ATÉ BREVE

Sentada nesta cadeira dura, neste quarto escuro e solitário busco palavras para expressar essa angustia que me consome dia após dia, doí o peito corta a alma como uma espada que atravessa um adversário em um campo de batalha.

como posso pensar e lhe dizer adeus, como ficará meu pobre coração que já não aguenta tanta desilusão, como doí, meu coração está sangrando, meu corpo anseia por você, pelo seu toque suave, pelo compasso do seu coração junto ao meu.

Até breve, meu amor, até breve.... um dia ? uma semana? espero que seja breve!

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7629858
Classificação de conteúdo: seguro