O VENTO E O TEMPO

Sinto tanto sua falta

Fico relembrando os nossos bons momentos

Que jamais se repetirão

Pois seu peito já não bate

Não ouço mais sua voz

Mas todas as vezes que o vento me toca

Sinto sua presença

Mesmo que por instantes

Meu corpo reage com arrepios

Um grande suspiro de amor me invade

E me sinto vivo outra vez.