SAUDADE

Sei que já não pode mais me ouvir.

Mas vou falar mesmo assim.

Por onde anda sei que está em paz

Mas vou falar pois meu coração está ansioso.

Ficou por muito tempo conosco

Só temos a agradecer

E de tudo o que pode viver

Só deixou boas lembranças

Boas memórias

E uma saudade doce

Do tempo que compartilhou conosco

A sua presença marcante.

Obrigada Deus

É o que podemos dizer

Obrigada Deus

Sem lamento e com a tranquilidade

De que tudo tem o tempo de Deus

E o seu chegou.

Então, que fiquemos em paz

Com o coração aquecido

Das boas lembranças que deixou.

Estas lembranças

É que vão nos acompanhar pela vida.

Jamais será adeus.

Será sempre um até breve.

Enquanto Deus nos permitir.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/11/2022
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7643960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.