Quero Sair

Estou à mercê dessa

cidade e não vou

abandonar aquilo que fui

dentro de suas muralhas

para penetrar no futuro

essa fogueira escura.

Não quero novos amores

Sei que existem novas paixões

e novos descobrimentos

Mas eu quero ficar

Preciso descobrir

entre a luz e a pedra,

a eternidade ao nada.

Deixe-me ficar nessa solidão

com anjos e esculturas.

Retratos ao amanhecer.

Sei que os toques dos relógios

desapareceram em um só toque

e os sons do alvorecer começa a aparecer

Onde era tradição acordar ao seu lado.

Mas o que importa isso,

se aqui encontrei a proporção

exata dos homens e de Deus...

Costaeco
Enviado por Costaeco em 04/12/2007
Código do texto: T764398