THE LONGING
Em cada coração há uma saudade;
Em cada alma um grito desesperado!
Para saber se a vida tem algum significado verdadeiro
Ou se simplesmente vivermos e morrermos, Prazeres e posses terrenas,
Deixe o espírito afundando seco,
Em cada coração há uma saudade
Só Jesus satisfaz.
Autor(a): Petra