Sabor de beijo

 

Mar, tu que balança as ondas com furor.

Canta a esperança com suas águas.

Leva toda dor, a saudade, as mágoas.

Deixa só a lembrança desse amor.

Ondas brancas varrem a areia fina.

Rabiscam no chão os nossos desejos.

Vento sopra as águas, sob a nebrina.

Pequenas gotas sobem aos lábios, com sabor de beijo.

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 10/11/2022
Código do texto: T7647175
Classificação de conteúdo: seguro