Que saudade!

No céu, a bela lua intensamente

Surge na noite calma de verão

A brisa leve, sopra suavemente

Estrelas brilham na imensidão

 

Lembro de você e num repente

A saudade invade meu coração

Nosso amor, dias felizes vividos

Sinto cair uma lágrima de emoção

 

Fecho meus olhos devagarinho

Vislumbro a tua linda imagem

Nas curvas desse meu caminho

Em meio a neblina, e a paisagem

 

As árvores dormem silenciosas.

Pássaros repousam nós ninhos

O vento sopra perfume de rosas.

As lembranças vêm de mansinho.

 

Chegam devagar, cuidadosas

Sinto-as entrar no meu coração

Junto, vem a saudade dolorosa

Aumentando a minha solidão.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/11/2022
Código do texto: T7647199
Classificação de conteúdo: seguro