Sem querer

*Sem querer*

Por Fernando Silva - carpina

*************

Falava-se em saudades

Sussurrando no ouvido um quê de boas-idas

Cochichos e risos se misturavam as lágrimas

Eita que eles ainda não partiram, mas já deixam saudades

Foi um quê de cantoria

Um rasta-pé fora de tom

Uma dissonante solta da pauta

Uma harmonia em descompasso

Sem querer subiram

Fazer shows na morada celestial

Na memória dos que ficam, vivem

Um Rolando os ponteios de viola

Outra a Gal-star notas em tom menor

Ambos subiram a encontrar um Tom Maior

Que se achem na orquestra celeste a porfiar com Elis, Tom, Belchior

As notas de Brant sob a batuta de Jô em harmonia e o ritmo inconfundível de Elza, afinal, os dois eram Soares

Cantos e encantos com os anjinhos tentando reproduzir em suas pequenas harpas

O Criador, sem querer, parece estar organizando o seu coral

Terra Alta, PA 11/11/2022