SAUDADE

É ausência de quem nos faz bem

É o desejo de rever, tocar, sentir

Aquele alguém

Que deixou de existir

É ir numa região remota do coração

Que só existe no passado

Uma mistura de paz, amor e ilusão

Que nos alivie o peito cansado

É ver entre as nuvens do poente

Histórias antigas de nossa vida

Ouvir entre a agitação da mente

O choro e a alegria de nossas vindas e idas.

É a vontade contida pela impossibilidade

Que o tempo escreve implacável

É o desejo incontrolável

Que o espaço transforma em saudade

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 04/12/2007
Código do texto: T765052