Não quero (Esse poema não deveria existir)

Antes de tudo, eu queria dizer

Que esse poema não deveria existir.

Não depois de tudo que eu passei.

Depois de tantas dificuldades superadas,

Tanto momentos difíceis, tristes...

Tanta situações embraraçosas...

Tantas lágrimas, aflições, unhas roídas e cabelos caídos...

Não, não depois das lições que eu aprendi.

Não depois de ter aprendido a ceder,

A passar a vez,

A perder,

A seguir adiante sem olhar pra trás para não sofrer ainda mais.

A refletir,

A pedir perdão e desejar o bem,

Não... não depois de ver a minha esperança (re)nascer.

Não, ele não deveria existir.

Depois de eu ter te visto partir e ter concluído que foi melhor pra nós dois assim.

Depois de ter te ouvido falar que estava feliz com ela.

Depois de ter tentado te arrancar de dentro de mim.

Não, ele não deveria existir.

E eu não quero dizer que sinto a sua falta.

Eu não quero chorar de novo.

Eu não quero assumir que ainda me dói pensar em tudo que aconteceu.

Eu não quero dizer que me dói ver que nossas fotografias ainda estão por aqui... E que eu ainda não tenho coragem pra me desfazer delas.

Eu NÃO quero buscar você nos meus pensamentos.

EU NÃO QUERO DESEJAR VOCÊ DE VOLTA!

NÃO, EU NÃO QUERO!!

NÃO QUERO PENSAR EM VOCÊ, NÃO QUERO FALAR DE VOCÊ, NÃO QUERO VER VOCÊ, NÃO QUERO SABER COMO ESTÁ VOCÊ...

Não quero tocar você... Não quero abraçar você... Não quero... Não quero...

NÃO QUERO MAIS NADA DISSO... NÃO QUERO!!

E vou repetir que não quero até que meu coração convença-se que é melhor para todos que as coisas fiquem como estão.

Eu prefiro sofrer sozinha... E seguir adiante.