O mar e a saudade

O mar se movimentando

Das águas vem um gemido

Ele deve estar chorando

Meu sonho de amor perdido

 

Fui na praia caminhar

As ondas com seu furor

Aos meus pés a rebentar

Lembrei-me do meu amor

 

Ó mar sereno e imenso!

Entendes a minha dor...

Coração chora se penso

Nos olhos do meu amor.

 

Te vi na praia a caminhar

Tão sozinha, indiferente

Senti pelos olhos vazar

A dor que o coração sente

 

Vejo gaivotas voando

Sobre o barco a singrar

Fico aqui recordando

O brilho do teu olhar

 

Uma estrela cadente

Risca o céu sobre o mar

Faço um pedido latente

Pra um dia você voltar.

 

Mar, há em suas ondas

segredos da imensidade

Peço que leve e escondas

Toda essa minha saudade

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/11/2022
Código do texto: T7652768
Classificação de conteúdo: seguro