QUANTO? QUANTAS?

QUANTO TEMPO EU TE VI

QUANTO TEMPO A TE OLHAR

QUANTO SONHO A TE DESEJAR

E VOCÊ NEM ME VIU...

E VOCÊ NEM ME OLHOU...

QUANTOS GRITOS POR VOCÊ

QUANTAS VEZES TE CHAMEI

QUANTAS LÁGRIMAS DE AMOR

DERRAMEI

QUANTAS VEZES TEU CORPO ADMIREI

QUANTAS VEZES EM SONHOS

TUA BOCA BEIJEI

QUANTAS VEZES TE PEDI PARA FICAR

E VOCÊ NEM ME OUVIU

E EM TEU SILÊNCIO PARTIU.

E MEU CORAÇÃO AQUI FICOU

E COM TRISTEZA MAIS UMA VEZ

CHOREI

QUANTAS VEZES TEUS MOMENTOS

ROUBEI

E SEM TUA PERMISSÃO

EM SILÊNCIO TE ADMIREI

QUANTOS MOMENTOS AO TEU LADO VIVI

QUANTOS GRITOS DE PRAZER ME CALEI

E NEM ASSIM VOCÊ ME AMOU

QUANTAS DORES NA MINHA ALMA SENTI...