Quem dera...

Ah! Os versos que eu fiz pra ti

São-me deveras mui caros.

Expressam o que senti,

Nada possuem de raros.

Vieram-me nos momentos

Em que a loucura me tinha...

Tão longe do esquecimento

Que de nós dois se avizinha!

São preciosos p’ra mim,

Feito oração para o crente.

Têm lágrimas de carmim,

Vapores d’um sol poente.

Quem dera ‘inda fossem puros,

Qual sobrescrito na areia.

E derrubassem os muros,

Que a mia saudade permeia.

Magmah
Enviado por Magmah em 05/12/2007
Código do texto: T765542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.