Saudade



Quando fecho os olhos
percebo no fundo da retina
as palavras que não foram ditas
impedidas, engasgadas
pelo teu orgulho atroz !
Quando abro os olhos deparo
com a casa vazia,o leito desfeito
da noite que dormi a sós...
embrulhada nas lembranças
escutando o pio da tristeza
que me espia pelas frestas
qual gatuno que quer se apropriar
invadir, cercar, conspurcar,matar!
Estendo a mão e toco o vazio
aquecido pela tua energia
que ainda paira circulando
no ar!



Bjss e muita paz!

Imagem do site google
http://miniluah.blogs.sapo.pt/tag/saudade