Ah... Se eu pudesse

Ah... Se eu pudesse, criaria uma máquina para voltar no tempo e faria algumas mudanças na minha vida.

Se fosse possível, iria rever e realmente aprender com os erros que cometi para corrigir, não todos, pois são com esses erros que nos tornamos o que somos hoje, mas corrigir alguns, na certeza de que eu poderia ser uma pessoa um pouco melhor.

Ah..Se eu pudesse voltar, quantas palavras não ditas poderiam ser proferidas, na certeza de que não magoariam alguém e tantas outras ditas, seriam evitadas para não causar mal ao outro.

Tantos “eu te amo” não ditos por receio e outros tantos que deveriam permanecer sem ser ouvidos, mas que pela emoção do momento soaram como se fossem verdadeiros e doeram mais do que a própria mentira vista ...Se eu pudesse voltar e não falar para quem não merecia, talvez a pessoa certa, não precisasse ouvir só agora.

Ah... Se eu pudesse... Voltaria para uma certa noite, apenas você e eu e tudo o que está acima, seria realizado, pois nesse exato momento em que o tempo novamente, me permitiria roubar um beijo seu...