O ato de ser ou o ser-em-si

Os casais andam ao entorno da lagoa de mãos dadas

E dormem juntos em camas muito grandes ou pequenas

Os casais estão juntos porque se amam, porque precisam, porque não faria sentido de outra forma.

Eles decidem coisas juntos

Decidem coisas um pelo outro e por si mesmos

Os casais tentam se manter juntos, tentam se separar...

Os casais se apoiam e se destroem.

Às vezes se reconstroem também.

Os casais podem sentir muita falta um do outro e deles juntos.

Os casais podem ser muito felizes.

Podem ter muito medo.

Os casais são como eu e você

Mas são casais.

Eu sou toda tua falta, essa ausência opressiva

O absurdo inessencial mas incontestável

E você, meu amor, quem é? E por que não somos?

Eu ainda te vejo às vezes quando fecho os olhos

E não há sequer sombra de racionalidade

Numa distância tão desterradora

Tão inexpugnável

Que tornou todas as coisas de grandes sombras

Tão minúsculas no ocaso da nossa conjunção

Neste mundo.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 02/12/2022
Código do texto: T7662831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.