ESPERO

São exatamente 04:20 da manhã, meus pensamentos inquietos não me deixam adormecer, meu corpo anseia por ti, fecho os olhos na tentativa de te encontrar, sentir tua respiração e teu abraço envolvendo-me lentamente me protegendo dos meus medos que só tu conheces.

Como sinto tua falta, o nosso até breve tem sido distante mas eu te quero, te espero e te venero.

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 04/12/2022
Código do texto: T7664675
Classificação de conteúdo: seguro