UM DIA DE DOMINGO

Foi num domingo de setembro

Que eu vi seus olhos castanhos

Foi numa tarde de primavera

Foi num fechar de olhos que te abracei

Sem perceber te beijei

Foi nesse abraço que sentir teu coração bater

Quando as estrelas começaram a nascer

Sentir você partir

Quando anoiteceu vi você indo embora

Quando me vi sozinho

Percebi que nunca vivi

Que apenas num domingo fui feliz