INCERTEZAS APENAS

NAS INCERTEZAS DE UMA VIDA QUE NÃO VIVI

DE UMA FELICIDADE QUE NÃO DIVIDI

DOS SONHOS QUE APENAS TECI

DO CAMINHO QUE ME PERDI

QUE A PRÓPRIA SORTE ME DEIXOU

COMO ÁGUA EM MINHAS MÃOS

ENTRE MEUS DEDOS VAZOU

MAS ALGO FICOU

NÃO APENAS A SAUDADE

NAS MADRUGADAS ESTRELADAS

EM FRIO AMANHECER

NA ALMA ACARICIADA

PELAS MÃOS EM PLUMAS

COMO ASAS AO VENTO

PARTINDO E DEIXANDO

UMA VIDA EM SEGREDO...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 06/12/2007
Código do texto: T766626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.