QUANDO NÃO TE VEJO

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

O SORRISO NÃO AFLORA EM MEUS LÁBIOS

OS MEUS OLHOS NÃO BRILHAM.

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

A LUA FICA APAGADA

O SOL PERDE SEU BRILHO

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

AS FLORES MURCHAM

O VENTO PARA

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

OS PÁSSAROS NÃO CANTAM

A CHUVA NÃO MOLHA MEU JARDIM

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

A SAUDADE TOMA CONTA DO MEU SER

A TRISTEZA SE APOSSA DO MEU CORAÇÃO

LÁGRIMAS ROLAM NO MEU ROSTO.

NO DIA QUE NÃO TE VEJO

A NATUREZA PARA

CHORANDO COMIGO A MINHA DOR

A DOR DA SAUDADE.