QUANDO TE VEJO

TODA VEZ É A MESMA COISA

QUANDO TE VEJO...

O CORAÇÃO PULA

AS PERNAS TREMEM

O SUOR ESFRIA

A VISTA FICA TURVA...

TODA VEZ É A MESMA COISA

O SOL BRILHA MAIS FORTE

AS FLORES DESABROCHAM

O VENTO SUAVIZA A ATMOSFERA

O MUNDO FICA MEIO ASSIM..

TODA VEZ É A MESMA COISA

QUANDO OLHO PARA VOCÊ

VEJO TUA ALMA

ENTRO NO TEU SER

NAVEGO NO SANGUE DAS TUAS VEIAS

ME BOMBEIO NAS ARTÉRIAS DO TEU CORAÇÃO

TODA VEZ É A MESMA COISA

QUANDO FALO COM VOCÊ

A VOZ ENGASGA

A LINGUA FICA PRESA

FICO ATÉ MEIO SURDA

NEM FALAR DIREITO EU SEI

TODA VEZ É A MESMA COISA

QUANDO TE ENCONTRO

PERCEBO O QUANTO TE AMO!!!