A SAUDADE...

A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA

E BRINCA SORRINDO COM

OS MEUS SENTIMENTOS.

APERTA MEU PEITO, FAZ ROLAR

UMA LÁGRIMA TEIMOSA.

A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA

E SUFOCA MEU MUNDO

ACELERA MINHA RESPIRAÇÃO

E CURTE ADOIDADA A

MINHA SOLIDÃO

A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA

TIRANDO O COLORIDO DO ARCO ÍRIS

SECANDO O VERDE DO JARDIM

APAGANDO A BELEZA DO SOL...

HA! SAUDADE INGRATA,

APAGA MEU MUNDO

ESCURECE MEU CÉU...

A SUADADE DE VOCÊ CHEGA,

COLOCANDO NA MINHA MENTE

A TUA BELEZA

ME FAZENDO LEMBRAR O TEU JEITO...

A SAUDADE DE VOCÊ CHEGA

MOSTRANDO CLARAMENTE

O QUANTO AMO VOCÊ!!!