Um ano sem você 

 

Você foi parceiro 

Companheiro 

Momentos felizes 

Guardados na memória 

Tatuados no coração 

Até escrevemos nossa história 

Do encontro à união 

Eu lhe ensinei a humildade e mansidão 

Você me ensinou a aceitar, sem reclamação 

Você me deu uma família 

Vivíamos em harmonia 

Com amor e alegria 

Formamos um lar

Compartilhávamos até o ar

Tudo era dividido 

Sinto que você tenha partido 

Hoje só muitas lembranças 

Serão eternas 

Janela da alma aberta

Sonhamos juntos 

Realizamos muitos

Um ano não é um dia

Foi um ano sem alegria 

Só posso a Deus agradecer 

Por ter conhecido você.

Que você esteja bem

Você é um espírito de luz

Vive na guarda de Jesus.

 

Mariaw 

11/12/22

Mariaw
Enviado por Mariaw em 11/12/2022
Código do texto: T7669656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.