Tudo novo

Enquanto tarda

ainda que

arda

todo ano acaba

num entardecer.

já faz janeiro, meu bem

a madrugada em lua

cheia

faz amanhecer.

e nem preciso dizer

o novo ano

chega manso

chega em

canto

cheio de dendê.