Definição.

A saudade diz o poeta: "é a melhor dor que podemos sentir"

Não há tempo ou afago que possa dissolver uma saudade nutrida...

Pra estas, somos apenas uma face

Que reflete as marcas que só uma saudade de ontem,do hoje e até mesmo de um amanhã improvável é capaz de deixar...

Uma falta de aparência branda,descrita em linhas temerosas como uma perda do que não foi seu.

Más,até o poeta com sua falsa blindagem se cautela no declínio de um conceito...

E sinto saudades dos beijos que não tive,dos risos que não provoquei.

Da respiração mais incisiva trazida no apelo das mãos.

Enfim,me da medo pensar que tudo que passamos,dissemos e cuidamos pode ser isolado na frieza da inevitável saudade.

Me assusta a ideia de perder a existência diária.

De ser aprisionado nas memórias irrelevantes e espaçadas.

Não!!

Quero colher cada afago e ter posse de cada riso.

Ser o motivo real de todos os momentos bobos.

Dividir as conversas sem sentido durante o café.

Sorrir,chorar,perder e ganhar ser parte de tudo.

Só não me peça pra ser saudade,nem daquelas que despertam lágrimas.

Mesmo assim,prefiro ser teu sempre ainda que indefinido.

Da saudade, só as falas líricas do poeta incompleto.

Nem tempo,nem afagos.