Hoje senti saudades

Hoje senti saudades

do seu sorriso encontrar

mas ao procurar

nada pude achar.

Hoje senti saudades

do seu abraço a me apertar

dos meus segredos a ti contar

toda manhã ao acordar.

Hoje senti saudades

vontade de te ter aqui

descobrindo meus mistérios mais sutis

com a certeza de uma história sem fim

Hoje senti saudades

dos planos que juntos fizemos

das promessas que não esquecemos

e de tudo o que não vivemos.

Hoje senti saudades

do seu cheiro no meu corpo

da certeza que tinha, que era meu porto

saudades de tudo um pouco.

Hoje senti saudades

de ouvir seu sussurar em meu ouvido

frases como se fossem um soneto infinito

que preenchia o meu mundo colorido.

Hoje senti saudades

do meu sorriso quando estava contigo

dos dias chuvosos de domingo

do meu amor e meu amigo.

Hoje senti saudades...

de você, de nós

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 13/01/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7694216
Classificação de conteúdo: seguro