Onde está você ???

Onde está você, garoto lindo?

Com teu corpo de homem,

e sorriso de menino?

Onde está você...

Menino- homem

Homem- macho?

Onde está teu sorriso

Teu carinho?

Onde anda você meu chamego

Meu dengo?

Onde anda você meu mundo

Meu presente?

Onde está você minha vida

Meu momento de loucura

Meu sonho

Meu devaneio?

Onde está você minha fantasia

meu ideal?

Onde está você, que não está

do meu lado, conversando...brincando

me fazendo um carinho..

chamegando...delirando?

Onde está você, que não está fazendo amor comigo, agora?