CHUVA E LÁGRIMAS.

A chuva caí

os pingos batem na janela...

As lágrimas caem

os pingos batem no meu peito...

A dor da saudade existe

e dilacera meu coração

A lembrança de você chega

trazendo consigo a dor

arranhando meu coração

destruindo minha paz...

Vem e não quer ir embora

Saia de mim

não me faça sofrer mais...

Eu amo você

mas saia de mim

e mate-me.