BLUSA BRANCA

Me deu um negócio hoje de manhã

que não sei como explicar.

É que tinha roupas guardadas e agora

sou eu que passarei e daqui para frente

dobrarei e como também as guardarei.

Foi peça por peça e gastei

mais de uma hora para esse serviço terminar

Mas todas passei como também fui guardar.

Na cadeira estavam todas elas amontoadas

para serem passadas, as minhas como a dela.

Ia passando com cuidado as mangas, colarinhos

e lado a lado.

Peguei uma blusa que ela usava quando saia,

que na verdade muito me emocionei e para

falar a verdade, muito chorei.

Queria segurar a emoção para não ficar chorando

mas não conseguia, pois parte de mim dizia

que era ela que tinha estar ali passando

como fazia todo o santo dia e eu apenas olhando.

Por várias vezes deixei a blusa na mesa,

pois não aguentava a emoção e até pensei

que aquela peça de roupa branca seria a

escolhida quando ela partisse para o outro

lado da vida.

Por fim passei, dobrei, guardei e para Deus

pedi um remédio para cicatrizar

essa dolorosa ferida que tinha em mim

aparecido, pela primeira vez na minha vida.