ela vem quando menos se espera

eu e minha esposa andávamos no mercado

quando o anunciante me parou

"vou falar um negócio pra você," ele disse

"eu vi a bolsa dela e lembrei da minha ex-

namorada.

a gente ainda se fala, mas ela se afastou de

mim,

e eu tô morando em Campo Grande,

só que eu moro sozinho, aí às vezes bate

aquela saudades.

sabe como é, né?"

eu respondi que sim com a cabeça.

"acontece que ela é casada, aí podia dar

problema

pra gente, né?"

eu respondi que sim com a cabeça.

"ainda gosto muito dela. mas se não deu, não

deu

né?"

"ainda tem muitas outras pra não dar certo

por aí,

também," eu respondi.

"lembrei dela agora por causa da bolsa dela," e

nisso ele apontou pra minha esposa.

"mas vida que segue."

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 22/01/2023
Código do texto: T7701385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.