SAUDADE DÓI...

A saudade...

É como um fio de navalha.

Corta profundo

E dói demais...

Pois...

Onde ela nasce...

Nunca se apaga.

A saudade...

É como:

Uma estrada sem volta.

São:

Espinhos que clavam

O coração e fere à alma...

Que saudades!

Como é difícil de suportar!

Esse intenso sentimento;

Que arrasa e arrebenta.

Explode no peito

E se acalma com as lágrimas.

Ah! Saudade!

04/11/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/01/2023
Código do texto: T7705058
Classificação de conteúdo: seguro