SAUDADE DA MINHA ESTRELA

Faz um bom tempo que não escrevo.

Hoje a saudade de você tá grande demais.

O meu coração, bate acelerado.

Com um vendaval.

Em Deslocamento violento.

Que dá até Ataque cardíaco.

É assim como fico, quando sinto saudades de ti.

É sentimento, que não consigo explicar.

É amor e desejo de vê-te.

Sentir a sua presença, beijar os teus lábios.

Ouvir a sua voz.

Abraçar o seu corpo.

Sentir-me feliz de novo.

Nada disso eu posso, pois, você não tá! Mais aqui.

Partiu, só me resta olhar as estrelas.

E saber que você virou, uma delas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.