Detalhes

Me pega no colo como a crinaça que acabou de adormecer
Ou me pega do jeito que você quiser

Me pede pra soltar o cabelo, pois é assim que gosta
Ou simplesmente me diz que sou linda de qualquer jeito
Me acaricia o rosto da maneira mais suave 
Ou me puxa, segura meu cabelo como quem segura a grina de um cavalo 
Me encosta forte no seu carro 
E com as mãos por todos os lados, me beija com fúria, e desespero
Me ama nas noites de lau no chão, na cama, na varanda, na sala, nas estrelas...
Ou me ama nos dias de inverno no fogo que sai de nós dois
Toque meu corpo
Parte a parte, e diga o quão  perfeito acha
Detalhes que só você vê
Me vira do avessa enquanto anoitece...
Me engole com seus olhos
Ou tenha coragem e rasgue a minha roupa
Como eu sei que deseja...
Me abrace como que se abraçasse seu melhor amigo...
Ou me aperte em seus braços
De uma maneira que nem mesmo DEUS possa me tirar esse instante
Entre pela mesma porta que saiu
E diga que decidiu muda o nosso final
Ou simplesmente pegue minha mão, aperte e me leve com você
Mas por favor, volte e diga que ainda me ama!!!
Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 10/12/2007
Código do texto: T772310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.