TEMPO

Ah, tempo!

Temporizando paixões.

Embalando emoções.

Manejando situações.

Priorizando ações.

Orientando corações.

Eh, tempo!

Tem o poder de amenizar

Em hora e devido lugar,

Mesmo sem saber se vai aceitar.

Pede paciência pata esperar

O momento certo para reiniciar.

Ih, tempo!

Teu espaço sai da lembrança

E, às vezes, vem desde criança.

Mas requer fé e confiança,

Paz, equilíbrio, amor e perseverança

Onde encontramos com a esperança.

Oh, tempo!

Tenho certeza que a todo momento

Estará em nosso pensamento

Minimizando nosso sofrimento

Para vibrarmos com discernimento

O amor em cada acontecimento.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 20/02/2023
Código do texto: T7723859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.