A mulher dos meus vinte anos

Ela

Emoldurada na parede

Com seus lindos olhos verdes

Tão bela

A mulher dos meus vinte anos

De trinta anos atrás

A mulher que eu amei demais!

Ao meu lado agora rememorando

O tempo que não volta mais..,.

E trinta anos depois

Caminho agora ao seu lado

A mesma mulher da parede

Com seus lindos olhos verdes

Onde me vejo emoldurado

A mulher dos meus vinte anos

De trinta anos atrás

A mulher que eu amei demais

Ao meu lado agora me levando

Pelo tempo...que não volta mais

E caminhamos os dois

Em silêncio...como que emoldurados

Pelo tempo em nós remodelado

E assim vamos nos reencontrando

E voltando no tempo...voltando

Pelo tempo que se desfez da gente

Trinta anos atrás

Tempo...Tempo senhor dos meus ais

Sede mais e continue modelando

Por favor!

A mulher dos meus vinte anos

A mulher dos meus vinte anos

A mulher que eu amo demais

A mulher que amarei sempre e mais

Sempre mais não importa em que plano...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/12/2007
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T772525