Linha Tênue

Eu levo o presente

Carrego lembranças 

E busco um sonho

Por trás de cada item

Há uma grande história 

Haverá saudade

Ao que não disse "Adeus"

Também não esquecerei

Tão somente esteja aqui

O sonho sobe a montanha

Enquanto no horizonte 

O amor se nivela

E alcança tudo

Pois um é tecelão 

O outro, arquiteto

E eu, um agente

De uma tênue escolha

Que escolhe o presente

Mas carrega um sonho 

E leva lembranças 

E semeia histórias

E planteia saudades

E vem o sonho e faz ir adiante

E vem o amor e pede pra voltar