Místico

Leio borras

do café

e no metrô

antigas cartas

de amor.

interpreto cantos

das cigarras

melodias amargas

compostas

no bongô.

cultivo begônias

acredito em mentiras

anônimas.

iorubá

o último arcano

do baralho

é o louco

do tarô.

o último domingo

de fevereiro

ainda nem

acabou.