EM CADA FOTO, UMA LÁGRIMA

Hoje revirando as minhas coisas, que guardo.

Como, os meus livros, e um pouco do passado.

Entre as coisas, encontrei várias fotos suas

Em cada foto que via, uma lágrima caí.

As lembranças passava, na minha mente. Como um filme.

De tudo que vivemos.

Nunca deixei de mim, encantar, com sua beleza.

Mulher elegante, que sabia se vestir.

Também, entendia de moda.

O teu sorriso, a cor da sua pele.

Tudo em você era lindo

Os seus cabelos, ah! Como era belo.

A tua voz calma, ainda consigo ouvir.

Como tenho saudades de você.

Fecho os olhos e viajo no passado.

Tento-te tocar, como estivesse ainda aqui.

Mas, você não está aqui.

Só me resta, a saudade.

E as suas fotos.

Que guardo, com muito amor e saudades.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 01/03/2023
Reeditado em 01/03/2023
Código do texto: T7730263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.