DÓI... A SUA AUSÊNCIA...

A tristeza é um sentimento

Que não pede licença.

Invade o coração.

Nos deixa carente;

Refém da solidão.

Sofremos e sentimos saudades.

Sentimos falta.

Sim...

Falta de alguém tão amado.

Resistimos à ausência.

Porém...

Dentro do coração e da mente.

Tudo está tão vivo.

Sempre está presente.

Enfim...

Dói... À sua ausência...

28/03/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/03/2023
Código do texto: T7732405
Classificação de conteúdo: seguro