Saudade judia

Em certa ocasião

Ouvi que a saudade judia,

Mas o que eu não sabia

É que ela tinha religião

Mas não importa a crença

Que a saudade professe,

É dor que não se esquece

Sendo incurável doença

Mesmo tendo fé

A saudade não se interessa

Com a fé que você professa

Ela age com má-fé

Chegando lenta, sorrateira

E fica sempre por inteira.

David Oliveira

Obs: uma nobre amiga disse certa feita: "Essa saudade judia da gente!"

Fiz a poesia tendo como base a frase dessa amiga querida.

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 04/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7732406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.