TEU SILÊNCIO

Foi embora sem nada dizer.

Me deixou na angústia do meu ser.

Pensamentos a mil.

Por não saber o que fazer.

Entre lágrimas, decepções, angústias.

Me vi sozinha, entre os meus pesadelos.

Noites de insônias.

Chamando teu nome em pensamentos.

Querendo teus beijos, teus abraços.

Fechando meus olhos e sentindo você.

Tudo o que eu queria agora.

O calor do teu corpo, perto do meu.

Teu silêncio, me assustava.

Acreditava que me procuraria

Foi em vão.

Não sei de você.

Isso me tirou o chão.

Tenho que aceitar.

Depois de tudo que passei, ainda te amo e te amarei.