Saudade dos Recantistas

Saudades dos Recantistas

Estou escrevendo esse poema

Porque minha inspiração ordenou,

É simples, mas forte o tema,

Com saudades de vocês eu estou.

Amanhece o dia,

Chega a noite...

Eu sempre vestida de poesia,

Vou lembrando serena e com afoite,

De vocês, companheiros (as) da poesia.

Meu computador se atrofiou,

Muitas vezes eu tentei, tentei...

Mas, ele zangado não ligou,

Triste, bem triste eu fiquei,

Hoje, do nada, ele me alegrou,

Eu o liguei e ele se ligou,

Logo, logo, de vocês eu lembrei,

Fazendo esse poema eu estou.

Estou no meio da tarde,

Uma tarde de março calma,

Digo-lhes, sem alarde,

Vocês perfumam Minh ‘alma.

Rosa Ambiance

FAMÍLIA RECANTO

O amor que repartimos,

E que se torna uma soma,

É o mesmo que sentimos,

Não existe dá e toma...

O recanto por si, brilha,

Porque sendo uma família,

Um ao outro, instruímos,

Formando essa redoma,

O amor que repartimos,

E que se torta uma soma...

Jacó Filho

Agradecimento

Eu te agradeço meu caro Mestre Jacó Filho por essa linda criação , unido-se aos meus versos e exaltando lindamente o Amor e o Recanto das Letras com esse povo lindo e amigo. Abraços e Deus te abençoe sempre e sempre Mestre Jacó Filho.

Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7734069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.