Melancolia e Saudade

Na penumbra sombria da noite

"cama vazia..."

Lençóis esmagados

espalhados pelos cantos

Ao meu lado "o passivo

travesseiro"

Suportando emudecido "os

gemidos dos meus prantos."

Em meus pensamentos

"uma bagunça insana"

O coração sufocado

"pelas mágoas da saudade"

A alma com "seus gritos

inexprimíveis"

Enquanto um corpo desfalecido

"emergindo junto ao nada."

A solidão se funde ao

silêncio

Em meio à escuridão da

madrugada

O desespero tomando conta

desses momentos

Se perdendo "junto ao vazio das

lágrimas do abandono".

Fecho meus olho

"tentando não pensar em nada"

Uma imagem desfocada

simultaneamente tão nítida

"Em minha mente se faz morada"

Extraindo os meus suspiros

"Faz- me voar mesmo sem asas" .

Enquanto os pensamentos

"passeiam desvairados"

O coração divergindo junto às

mágoas

A alma segreda seu nome

baixinho:

"Amor que saudade!"

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 09/03/2023
Código do texto: T7736333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.