Mais uma de saudade

Tem dias que a saudade aperta

E a porta está aberta

Esperando alguém voltar

Tem dias que a gente desperta

Com a alma fria e deserta

Só tem vontade de chorar

Então a solidão fica perto

Com seus braços abertos

Rindo com sua insanidade

Nos empurra para o deserto

Onde tudo é triste e incerto

Menos a dor aguda da saudade