CORAÇÃO EM FRANGALHOS

Há lagrimas em meus olhos

lágrimas tristes,sofridas

há em meus olhos a tristeza

de saber ter perdido teu carinho

lágrimas sentidas de incerteza

de dias vazios, sem esperança,

de voltares a cruzar o meu caminho.

Choro a mágoa de te haver magoado,

sofro a lembrança de um amor que não tive.

quantas vêzes tentei falar-te,

desculpar-me,sem saber de que...

do que posso ter feito pra magoar você.

Tento mandar-te recados...

mudo está teu telefone

te juro que estou deseperado,

mas nem queres saber de meu nome.

Meu coração está magoado...

e me feres

me deixas em frangalhos o coração

mas juro em nome do que é mais sagrado

és a mais amada de todas as mulheres!!!